フードメニュー
- HOME
- フードメニュー
『島唄居酒屋 喜山』自慢の料理
・全て税込み価格です。
・お通し・・・・・・・・・300円
・ライブチャージ・・・600円
・写真はイメージです。
お寿司
刺身と寿司の盛り合わせ | ¥2,500 |
寿司の盛り合わせ | ¥2,300 |
にぎり単品2貫 マグロ・白身・玉子・エビ・タコ・カツオ |
¥440 |
宮古牛にぎり トッピングをお選びください。 わさび・柚子こしょう・おろしポン酢 |
¥880 |
お刺身
刺身の盛り合わせ(5点盛り) | ¥2,500 |
刺身の盛り合わせ (3点盛り) | ¥1,500 |
マグロ刺身 | ¥880 |
日替わり白身刺身 | ¥880 |
新鮮サラダ
海鮮サラダ | ¥900 |
野菜サラダ | ¥600 |
ゆし豆腐サラダ | ¥700 |
冷やしトマト | ¥550 |
冷たい料理
海ぶどう | ¥560 |
もずく酢 | ¥500 |
島らっきょう(季節限定) 味付けをお選びください (塩漬け ・ かつお味噌和え) |
¥680 |
なまりぶし | ¥600 |
ジーマミ豆腐 | ¥480 |
スクガラス島豆腐 | ¥530 |
もずくソーメン | ¥680 |
宮古島珍味三品盛り | ¥800 |
伊良部産カツオの塩辛 | ¥580 |
豚のミミガーマヨポン酢 | ¥480 |
島豆腐の冷や奴 | ¥500 |
たたききゅうり | ¥450 |
梅きゅうり | ¥450 |
温かい料理
なべぱんびん(沖縄風ちぢみ) | ¥660 |
海老のプリマヨ | ¥680 |
あつこーこー厚焼き玉子 | ¥650 |
焼きギョーザ | ¥520 |
肉料理
宮古牛焼肉120g | ¥2,200 |
アグー豚ステーキ | ¥1,480 |
アグー豚トントロ | ¥1,320 |
豚の角煮(ラフテー) | ¥880 |
豚の軟骨ソーキ煮 | ¥880 |
スーチカー(豚の塩漬け) | ¥880 |
鉄板ステーキ | ¥1,320 |
ポークたまご | ¥700 |
ご飯物
ご飯 | ¥200 |
ご飯大盛り | ¥250 |
卵チャーハン | ¥780 |
キムチチャーハン | ¥780 |
ガーリックチャーハン | ¥780 |
おにぎり(鮭・カツオ味噌・梅) | ¥480 |
出汁茶漬け(鮭・梅) | ¥600 |
炒め物
ソーメンチャンプルー | ¥550 |
豆腐チャンプルー | ¥580 |
ゴーヤチャンプルー | ¥600 |
フーチャンプルー | ¥580 |
なびあらチャンプルー(へちま) | ¥580 |
パパイヤチャンプルー | ¥580 |
ニンジンしりしり | ¥550 |
宮古焼きそば 味付けをお選びください(塩・ソース・ケチャップ) |
¥680 |
パーントゥ焼きそば(イカ墨) | ¥700 |
揚げ物
島野菜の天ぷら | ¥990 |
エビの天ぷら(5本) | ¥1,430 |
ジーマミ豆腐の揚げだし | ¥580 |
島らっきょうの天ぷら | ¥780 |
島かまぼこ揚げ | ¥500 |
もずくの天ぷら(5個) | ¥660 |
もずくの天ぷら(3個) | ¥450 |
フライドポテト | ¥440 |
鶏のから揚げ | ¥800 |
島豆腐の厚揚げ | ¥600 |
んーちんぷら(芋天ぷら) | ¥580 |
イカ下足揚げ | ¥500 |
汁物
ゆし豆腐汁 | ¥430 |
赤だし | ¥300 |
そば
宮古そば | ¥580 |
ソーキそば | ¥680 |
野菜そば | ¥680 |